Квест-конкурс «Найди бабочку»

15.06.2016

Квест-конкурс «Найди бабочку»

Портал Tumix.ruсовместно с группой компаний «ТИС» начинают уникальный проект – квест-конкурс «Найди бабочку».

С 14 июня по 20 июля  все желающие смогут отправиться по улицам Тюмени на поиск нарисованных бабочек с хештегом #Акварельдом. В разных районах областной столицы будет нарисовано 60 всевозможных видов бабочек (с хештегом #Акварельдом). На протяжении всего конкурса каждый день будет добавляться по 2-3 новые бабочки.

Организаторы заранее (за день) в течение месяца будут об этом анонсировать на официальных группах в соцсетях facebook / vk / instagram, а также на порталах Tumix.ru, vsemetri.ruи в  официальных группах Tumix.ru. Также на портале Tumix.ru будет анонсироваться полный рейтинг участников.

Задача участников, которые будут бороться за 1 место:

1. Найти наибольшее количество бабочек;

2.Сделать селфи с бабочкой;

3.Выложить на своей личной странице в социальных сетях (facebook / vk / instagram) с хештегом #Акварельдом;

4. Дополнительно отправить сделанное фото на портал Tumix.ru//butterfly.

Для участия в конкурсе за 2 место:

Достаточно сделать репост записи о конкурсе на свою страницу в соцсетях с сайта ГК «ТИС» - www.ttis.ruили с официальных групп facebook / vk / instagram, или с портала партнёра конкурса и в ее официальных группах Tumix.ru; vsemetri.ru Победитель будет выявлен путем случайной генерации чисел.

Для участия за 3 место (командный зачет):

Третье место получит тот участник, кто соберет наибольшую команду на фото с бабочкой.

Для участия за 4 место

Подарок получит тот участник, кто сделает самую необычную фотографию бабочки.

Требования к участникам конкурса:

1. Фотография должна быть сделана так, чтобы видно было:

Вас + бабочку + хештег #Акварельдом,

2. Фотография бабочки должна быть обязательно опубликована на личной странице участника конкурса c хештегом  #Акварельдом, а также эта фотография должна быть направлена и опубликована на интернет-портале Tumix.ru/butterfly

3. В борьбе за 1 место фотография должна быть исключительно Ваша, а не скопированная у каких-то других участников.

Результаты конкурса будут объявлены в конце июля на общем празднике (точное дата, время и место будут сообщены чуть позже), а 1 августа итоги будут выложены на сайте ГК «ТИС»  www.ttis.ruв разделе новости, на официальных группах facebook / vk / instagram, а также на портале Tumix.ruи в официальных группах портала.

Призовой фонд:

Главный приз (1 место) -  Велосипед (от магазина «Манарага»),

2 место  - Велосипедный набор (рюкзак, велосумка + велобутылка) от Манараги,

3 место – Командный пикник (бургеры  Tesla Kuvar икофе от Friends на всю компанию)

4 место – Креативная фотография (сертификат на прохождение квеста «Хранитель судьбы» в квест-центре на Ленина, 15)

Официальные группы ГК «ТИС»:

vk.com/tis72

facebook.com/tistmn

instagram.com/gk_tis/

ОфициальныегруппыTumix.ru:

vk.com/tumix_news

vk.com/city.tyumen

vk.com/info_72

vk.com/typical_tyumen

Подробная информация об условиях проведения акции опубликована на сайте ГК «ТИС» - www.ttis.ru

ПАРТНЕРЫ квест-конкурса:

- Интернет-портал «Тюмикс»

- Магазин «Манарага»

- Бургеры "Tesla Kuvar l Serbian grill"

"Tesla Kuvar l Serbian grill" - компания активно развивающая 3 направления деятельности: ресторан доставки бургеров и блюд сербской кухни, выездной барбекю-ресторан, мобильный fast-food "бургер-мобиль", а так же на стадии запуска находится ресторан быстрого питания!
Преимущество бургеров Tesla Kuvar в рецептах, привезённых шеф поваром из Сербии! Tesla Kuvar - это здоровые бургеры, приготовленные из охлажденного мяса, соуса и булочек собственного производства, и обязательно - только из натуральных ингредиентов.
tesla-grill.ru  vk.com/teslakuvar

- Молодежная кофейня «Friends»

- Квест-центр на Ленина, 15