Купить квартиру онлайн – реально. Как это сделать?

20.03.2020

Купить квартиру онлайн – реально. Как это сделать?

Карантинные меры спутали планы на покупку недвижимости многих клиентам. Например, нефтяникам, работающим на Ямале, продлили вахту до мая. Кто-то вынужден сидеть в изоляции после отпуска за границей. У кого-то дома дети и нет возможности лишний раз идти в публичное место вроде МФЦ.

На этот случай у нас есть план Б: мы предлагаем дистанционный выбор и оформление квартиры. Это удобно, безопасно и на 100% противовирусно.

Наши менеджеры станут вашими глазами и ногами.

Как это сделать? Вам нужно позвонить в отдел продаж по телефону: +7 (3452) 56-10-56, и договориться об онлайн показе квартиры на удобное для вас время.

В назначенный час наш специалист свяжется с вами по любому удобному для вас мессенджеру (вайберу, ватсапу, скайпу). Мы покажем все, что вас интересует: отделку подъездов, двери, качество стяжки и штукатурки, розетки вид из окна и так далее.

При необходимости, подберем выгодную программу ипотечного кредитования и предоставим вам расчеты по платежам.

Кроме того, в «ТИС» уже давно внедрена услуга по оформлению сделок в Росреестре по доверенности, без непосредственного участия собственника.

Для этого будущему покупателю нужно оформить у нотариуса электронную доверенность на имя нашего юриста. Наш специалист сам произведет все необходимые процедуры: оплатит госпошлину, сдаст документы на регистрацию и потом получит их, а вам останется только приехать на передачу ключей после ввода дома.

Ну а тех, кому такие меры не понадобятся, мы по-прежнему ждем в наших офисах продаж:

• офис в «Галерее застройщиков Тюмени» (ул. Герцена, 60/1) работает с 10.00 до 19.00.
  • офис в OK Salut (ул. 2-я Луговая, 22) работает с 10.00 до 18.00.
  • офис в ЖК «Акварель» (ул. Таврическая, 9) работает по предварительной договоренности, телефон для записи +7 (3452) 56-10-56.