КонкурсТИС: признайтесь в любви и отправляйтесь в ресторан

09.02.2017

КонкурсТИС: признайтесь в любви и отправляйтесь в ресторан

Застройщик ЖК «Кристалл», ООО «Кристалл», объявляет конкурс признаний в любви.

Расскажите о том, кого и как сильно вы любите, и получите шанс выиграть сертификат в боулинг-ресторан  Brooklyn Bowl («Бруклин Боул») на сумму 3 000 рублей или в ресторан Vintage также на сумму 3000 рублей.  Объектом для признания может быть не только любимый человек, но и мама, ребенок, друг, домашний питомец или, например, бег!

Одно  условие: в признании нужно использовать ключевые слова «жить», «любить», «гордиться» или их словоформы (например, «живи», «люби», «гордись»), а также добавить фото с адресатом признания.

Конкурсные посты  нужно опубликовать  на своих страницах в одной из социальных сетей: ВКонтакте, Facebook или Instagram с хештегами #конкурсТИС и  #живилюбигордись  и сообщить нам об участии в комментариях к любому нашему посту про конкурс.

Победителя будет определять жюри в составе трех человек: представители ЖК «Кристалл», ресторана-боулинга Brooklyn Bowl и ресторана Vintage.  Итоги будут опубликованы  в День влюбленных, 14-го февраля.

Положение о конкурсе можно скачать тут.

Ждем ваших признаний, друзья!