Конкурс на должность менеджера по продажам в ГК «ТИС» - 70 человек на место

07.12.2015

Конкурс на должность менеджера по продажам в ГК «ТИС» - 70 человек на место

Более 70 заявок принял оргкомитет проекта «ManagementCATS», в основном, это люди старше 27 лет, имеющие высшее образование и опыт работы. Уже на этой неделе им предстоит пройти несколько достаточно жестких этапов проекта и лишь один из  семидесяти претендентов сможет стать частью команды  группы компаний «ТИС».

Напомним, что «ManagementCATS» - это продолжение нашумевшего в профессиональных кругах проекта MarketingCATS, придуманного и реализованного силами тюменских маркетологов и рекламистов. Дебютный проект оказался удачным и востребованным работодателями – «мы увидели, что отбор кандидатов можно проводить достаточно оригинальными методами и они более эффективны, чем традиционное собеседование», отмечает Светлана Утешева, директор по коммерции ГК «ТИС», один из участников жюри.

Технология отбора кандидатов  в «ManagementCATS» сохраняется прежней – тестирование, несколько туров командной работы, личные презентации и финальные управленческие поединки. Ключевую отборочную задачу будут решать  представители регионального отделения  Федерации Управленческой Борьбы, во главе с Денисом Крутелевым, многократным победителем всероссийских соревнований по управленческой борьбе.

Набор участников закончится уже завтра, 8 декабря, имя победителя мы узнаем  12 декабря.