КОНКУРС - Дай название административному зданию!

01.06.2012

КОНКУРС - Дай название административному зданию!

Группа компаний «ТИС» «ищет» лучшее название для нового офисного центра, расположенного по ул.Сакко, 31. Запуск очередного проекта «ТИС» решил ознаменовать конкурсом на лучшее название пока что безымянного здания.

К участию в конкурсе приглашаются  партнеры – представители тюменских агентств недвижимости, креаторы, и вообще  активные жители города!

ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе:

Главный приз – Ipad !

Период проведения конкурса: с «01» июня 2012г. по «31» августа 2012г.

Место проведения:   г.Тюмень.

Участники конкурса: Все желающие.

Объект конкурса: административное здание по ул.Сакко, 31

Требования: Варианты названий Вы можете отправлять по электронной почте gk_tis@mail.ru , по факсу 46-85-03 или по телефону 45-01-95 .

Условия: Обязательно нужно указать контактные данные и ФИО участника!

Дополнительная информация об административном здании:

Группа компаний «ТИС» выводит на рынок коммерческой недвижимости Тюмени новый проект – административное здание в историческом центре Тюмени, по ул. Сакко, 31. На сегодня поднят каркас здания и уже ведутся внутренние работы. Здание небольшое, общая площадь его порядка 1 200 кв.м, 3 этажа, отдельный вход. В цокольном этаже предусмотрен наземный и подземный автопаркинг на 40 машиномест. Первоначальным проектом запланирована  стандартная «кабинетная» планировка этажей здания, но есть возможность кардинального изменения проекта, по желанию потенциального покупателя.