Конкурс завершен: копилка обрела владельца!

29.12.2016

Конкурс завершен: копилка обрела владельца!

C 19 по 28 декабря ГК «ТИС» проводила конкурс для подписчиков своих аккаунтов и групп в социальных сетях. Чтобы победить, нужно было максимально точно назвать сумму, которую мы собрали необычной копилке-домике.

Правильный ответ был — 6837 рублей 18 копеек.
Объясним, почему мы выбрали именно такую сумму.

6 — последняя цифра уходящего года
8 — количество реализованных «ТИС» жилых проектов («Квартал 12», «Серебряковский квартал», «Ладья», «Манхеттэн», «Таунхаусы на Цимлянском», «Янтарный бор», «Радуга» и «Соседи»)
3 — так мы отдали дань трем нашим возводимым объектам (ЖК «Акварель», ЖК «Кристалл» и ЖК «Аристократ»)
7 — это цифра следующего года
18 — столько лет ГК «ТИС» работает на рынке Тюмени

В трех социальных сетях мы получили 135 вариантов ответов. Точно сумму не назвал никто из участников. Поэтому жюри выбрало вариант, наиболее близкий к сумме. Обладателем копилки стал участник конкурса из группы «Вконтакте» Эмилио Мирасов. Его ответ — 6857 рублей, молодой человек ошибся всего на 20 рублей 18 копеек.

Вручив заслуженный приз, мы спросили у победителя, как ему удалось так точно рассчитать количество наличности в домике. «Регулярные тренировки!», — пошутил Эмилио. Как выяснилось, он и сам откладывает монетки в домашнюю копилку, часто пересчитывает и разменивает на купюры. Наметанным глазом Эмилио сумел довольно проницательно вычислить и нашу сумму.

Кроме того, ГК «ТИС»  поощрит и трех участников, давших самые оригинальные варианты ответов. Это Светлана Мякишева, Юрий Алексеевич и Олеся Саттарова. Им мы вручим подарочные сертификаты в ресторан Vintage на сумму 1000 рублей.

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос