Конференция "Секреты успешного риэлтора"

01.02.2010

Конференция "Секреты успешного риэлтора"

1 февраля в бизнес-отеле «Евразия» прошла конференция «Секреты успешного риэлтора», организатором выступила компания ЗАО «Тюменинвестстрой». Сегодня здесь собрались активные люди, и это мероприятие позволит вам сделать еще один шаг на пути к успеху", - такими словами открыл конференцию генеральный директор группы компаний "Тюменинвестстрой" Виктор Беличенко.

Программа конференции включала в себя несколько направлений - это презентация объектов в ЖК "Радуга" компании "Тюменинвестстрой", запуск нового проекта для риэлторов "Школа продаж", подведение итогов акции "Мобильный агент" и награждение победителей

Однако гвоздем конференции стал доклад тренера и преподавателя в области стратегического развития компании, научного консультанта Международного института менеджмента ЛИНК, руководителя "Мастерской концептуального мышления" Андрея Теслинова. Он рассказал о том, что есть успех и как его достичь, однако в начале доклада предупредил, что успех — вещь субъективная и для каждого он свой. Вместе с тем, есть все же некие стандарты и правила достижения успеха в современных условиях. Так, по словам Теслинова, успеха можно добиться только в движении, а вернее, в беге, поскольку мир движется вперед большими скачками и за ним нужно поспевать. К тому же стоит обратить внимание на "личностный вызов каждого человека", ведь единственный самый серьезный конкурент себе — это ты сам, уверен Теслинов.

К успеху же ведут три дороги: драйв, работа с "тонким" (мотивация на покупку продукта, продвижение бренда и пр.) и подъем мышления. Интересна теорияодителей, пассажиров и ежиков". Из нее следует, что настоящего успеха способны достичь именно водители. Только они живут за гранью морали и правил и действуют по принципу "а мне надо туда", пассажиры же более пассивны и лишь следуют за водителями, предпочитая не экспериментировать и брать то, что дают. Участь ежиков и вовсе печальна — их задавят.

После познавательной лекции Андрея Теслинова гости и спикеры конференции перешли к приятному моменту: награждению победителей лучших риэлторов, работающих с компанией "Тюменинвестстрой". Призы и дипломы вручил сам Виктор Беличенко. Победитель - агент, который принес компании наибольший объем выручки в период действия акции, - получил от компании автомобиль "Daewoo Matiz". А обладателям второго и третьего мест вручили ноутбук и GPS-навигатор. По итогам акции первое место было присуждено Татьяне Никитиной (АН "Жилищная инициатива"), второе - Юлии Архиповой (РАН "Этажи"), третье — Сабире Сафиной (АН "Адвекс-Т"). Наталья Семенова (АН "GENERAL ESTATE"), продавшая последнюю квартиру в ГП-47 ЖК "Радуга", получила в подарок нетбук.

Не менее полезной для риэлторов стала и информация тренера "Школы продаж", бизнес-тренера, психолога-консультанта Алены Галета. По ее словам, в школу могут записаться все желающие, обучение будет проходить в форме тренингов на бесплатной основе каждый четверг не менее четырех часов в день. Среди тем тренингов: практика установления контакта с клиентом, эксклюзивные продажи, особенности продажи коммерческой недвижимости, финансовая мастерская, тайм-менеджмент, PR и маркетинг, личная эффективность и многое другое.

В заключение такой насыщенной программы конференции все гости смогли пообщаться в неформальном обстановке, еще раз обсудить тему успеха за чашечкой ароматного кофе или чая.