Компания «Тюменинвестстрой» поздравила с Новым годом своих клиентов и их детей!

19.12.2010

Компания «Тюменинвестстрой» поздравила с Новым годом своих клиентов и их детей!

За две недели до праздника группа компаний «ТИС» для любимых клиентов организовала «Службу ТИСовского Деда Мороза», которая поздравилавсех клиентов ЗАО «Тюменинвестстрой» и их детей с наступающим Новым годом.

Всем клиентам, кто заказал данную услугу, Дед Мороз подарил подарки и отличное предновогоднее настроение!
Апофеозом поздравлений с Новым годом стал детский новогодний праздник «Зимний фейерверк», который состоялся во дворе дома по адресу: ул. Советская, 55.

Так, 18 декабря в свой день рождения группа компаний «Тюменинвестстрой» порадовала своих клиентов, а точнее их ребятишек.

Несмотря на очень морозную и холодную погоду, всем собравшимся было очень весело и радостно! Так целый час детишки и их родители развлекались с клоунами «Снежком» и «Снежинкой», участвовали во всевозможных играх: «Эстафете пингвинов», «Гонках на оленях», водили хоровод вокруг елочки – красавицы с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Ну и, конечно, же, без угощений и подарков не обошлось. Горячий чай, наивкуснейшая выпечка и сладости еще больше подзадоривали и согревали всех присутствующих! В заключении праздника Дед Мороз каждому малышу подарил сладкий приз!