Команда ГК "ТИС" вышла на субботник!

28.05.2013

Команда ГК "ТИС" вышла на субботник!

Парк Оловянникова, похоже, обретает новую, более достойную жизнь – в минувшую субботу, 25 мая несколько его аллей полностью преобразились, благодаря субботнику, проведенному коллективом группы компаний «ТИС». Сотрудники компании собрали и вывезли более 50 мешков мусора из этого, когда-то красивейшего памятника природы.

Еще каких-то 15 лет назад парк и Дом отдыха, расположенный в нем, были излюбленным местом отдыха горожан - летом здесь гуляли и плавали на лодочках по пруду, а зимой катались на лыжах, кормили белочек…. Но в 90-е  территория парка пришла в жуткое запустение, пруд зарос ряской, бывшие аллеи с трудом угадываются среди валежника и мусора, а заброшенные корпуса облюбовали наркоманы.

«Мы постоянно проводим субботники,  чаще всего на своих строительных площадках, но в этот раз решили выйти на городской объект. И очень надеемся, что наш порыв горожане оценят и хотя бы станут мусорить поменьше, не говоря уж о большем», заметила Светлана Гуляницкая, ведущий специалист по рекламе и PR группы компаний «ТИС».