Искусство предпродажной подготовки квартир изучили на 4-й Школе продаж

21.12.2015

Искусство предпродажной подготовки квартир изучили на 4-й Школе продаж

На прошлой неделе тюменские риэлторы опять учились искусству «помогать продавать», на сей раз в рамках Школы продаж речь шла о «хоум-стейджинге», как возможности продать практически любой вид недвижимости быстро и дорого. Судя по количеству участников 4-го мероприятия Школы (а всего зарегистрировалось 230 человек) тема весьма актуальна и востребована в Тюмени.
Для России хоум-стейджинг понятие относительно новое и до сих пор плохо понимаемое продавцами недвижимости. О том, как убедить продавца квартиры в необходимости превращения «убитого» жилья в приятное, обычного в великолепное, а неликвидного в ликвидное и шла речь на очередной Школе продаж. Вела ее Алена Галета, бизнес-тренер и коуч, автор обучающего курса для начинающих риэлторов «От нуля к сделке за две недели». Алена рассказала аудитории об основных принципах хоум-стейджинга и раскрыла технологии «как это работает».
По традиции, каждому участнику Школы продаж были вручены памятные подарки от группы компаний «ТИС» как организатора проекта.

Следующая, 5-я по счету, Школа продаж состоится во второй декаде января и будет посвящена вопросам здорового и рационального питания – тема весьма актуальная после череды новогодних вечеринок и праздников :) . Участие в проекте бесплатное, при условии обязательной регистрации на сайте www.ttis.ru и по телефону 95-49-49.