Ипотека с государственной поддержкой, минимальная ставка - 11,9%

30.03.2015

Ипотека с государственной поддержкой, минимальная ставка - 11,9%

С 18 марта 2015 года Сбербанк начинает принимать заявки на продукт «Ипотека с государственной поддержкой» и продолжит до 31.12.2015 (включительно).

 

Продукт запускается на следующих основных условиях: ставка до и после регистрации ипотекиминимальная ставка 11,9% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредита – 30 лет.

 

Максимальная сумма кредита по данному предложению составит 3 млн руб. При этом жилье приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.

В рамках данной программы государственной поддержки Сбербанк планирует выдать 200 млрд руб. до 1 марта 2016 года.

 

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«Государственная поддержка ипотечного кредитования – важная мера, которая позволит сохранить доступность приобретения жилья клиентами Сбербанка и поддержать строительную отрасль в целом», – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

Застройщики/Партнеры Банка предлагают специальные скидки для клиентов, приобретающих жилье с помощью ипотечного кредита Сбербанка, за счет чего кредиты Банка становятся еще более выгодными.

Подробную информацию об ипотечных программах Сбербанка можно уточнить на сайте www.sberbank.ru.

 

 

 

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос