Ипотека 5,5% - это реально!

08.11.2015

Ипотека 5,5% - это реально!

Друзья, у нас отличная новость для всех, кто мечтает о собственном жилье! Сургутнефтегазбанк и ГК «ТИС» подписали договор о сотрудничестве. И теперь приобрести трехкомнатную квартиру в ЖК «Акварель» по ипотеке СНГБ можно будет под 5,5% годовых. Такой беспрецедентно низкой ставки у нас еще не было!

Как вы помните, трехкомнатные квартиры в Акварели стоят 4 126 580 рублей (площадь - от 77 кв. м). Оформляя ипотечный договор в СНГБ сроком на 20 лет, вы вносите первоначальный взнос за квартиру в размере двух миллионов рублей. Затем, в течение первых двух лет, выплачиваете ежемесячный ипотечный взнос под 5,5% годовых. По истечении данного периода процентная ставка возрастает до 11,20%.

Подать заявку на кредит можно онлайн на сайте www.sngb.ru, в любом банкоматеСНГБ (раздел «Дополнительные услуги») или в офисеСургутнефтегазбанка.

Требования к заемщику: возраст – от 21 года до 70 лет; стаж работы – не менее 6 месяцев; уровень заработной платы – не менее 15 000 рублей; место регистрации – Российская Федерация.*

Подробнее об условиях ипотечного кредитования в Сургутнефтегазбанке – на сайте www.sngb.ru.

СНГБ – банк нашего города

Офис ЗАО «СНГБ» в Тюмени:

ул. Сакко, д. 11

ул. Профсоюзная, д. 28

(3452) 50-76-80, 68-33-44

Контакт-центр Сургутнефтегазбанка:

8-800-775-88-04

Центр повышения качества услуг:

(3462) 39-90-90

Skype: sngb-skype

www.sngb.ru

ЗАО «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 30.07.2012 г.

*Соответствие заемщика установленным требованиям не является обязанностью ЗАО «СНГБ» выдать кредит.