Группа компаний «ТИС» возобновила строительство и продажу таунхаусов на Цимлянском

15.11.2012

К концу 2014 года комплекс таунхаусов на озере Цимлянское «прирастет» еще 11-ю современными двухуровневыми квартирамигруппа компаний «ТИС» приняла решение вернуться на рынок загородного жилья. 4-я очередь поселка уже активно строится, продажи открыты. Напомним, опыт строительства и реализации таунхаусов у «ТИС» уже был, освоением озера Цимлянское компания занималась 5-6 лет назад. На сегодняшний день ценовая политика девелопера достаточно лояльна: от 75 тыс. руб. за кв.м. Отдел реализации жилья активно занимается продажами данного объекта и спрос, как утверждают в компании, «есть и очень приличный».

Архитектурный стиль таунхаусов 4-й очереди также выдержан в строгом, классическом стиле. Учтя  пожелания и советы жильцов уже построенной части комплекса, девелопер внес определенные изменения в проект и обещает, что в части удобства и комфорта проживания коттеджи станут еще лучше.

В комплексе на Цимлянском озере уже создана собственная инфраструктура, благоустроены зоны отдыха, решен вопрос с установкой городского телефонного номера, Интернета. Система безопасности комплекса предусматривает сплошное ограждение комплекса по периметру, контроль доступа и круглосуточную охрану всей территории с применением современных технических и телекоммуникационных средств.  Хорошая транспортная доступность (дорога из центра Тюмени до комплекса занимает в среднем 10 минут), экологически чистый район, относительная «разреженность» застройки – все это и много другое добавляет плюсов в пользу приобретения «городской квартиры на природе».

Площади  таунхаусов:

4-х комнатные – 118,8 кв.м, 199 кв.м.