Группа компаний «ТИС» подвела итоги акции «Попади в пятерку»!

22.01.2013

Группа компаний «ТИС» подвела итоги акции «Попади в пятерку»!

Сотрудник тюменского агентства недвижимости «Главная улица» Татьяна Никитина стала победителем стимулирующей акции «Попади в пятерку», которую на протяжении 4-х месяцев с сентября по декабрь проводил отдел реализации жилья группы компаний «ТИС». Как сообщила Татьяна Палецких, начальник отдела реализации жилья ГК «ТИС» «Татьяна совершила шесть сделок по данной акции, это больше чем все остальные ее участники и заслуженно стала победителем. Более того, компания присвоила ей звание «Риэлтор года», т.к. Татьяна уже второй раз участвует и побеждает в наших маркетинговых  программах.

Напомним, что  стимулирующая акция  «Попади в пятеркубыла рассчитана на про продвижение и продажи двух, трех-комнатных квартир и нежилых помещений в жилом комплексе «Радуга+», ее результаты немало порадовали отдел реализации жилья.

На 2013 год специалисты ГК «ТИС» запланировали достаточно частую смену маркетинговых программ и акций, рассчитанных как на профессиональных участников рынка недвижимости, так и на обычных покупателей жилья. Следите за анонсами и рекламой на сайте www.ttis.ru!