ГК "ТИС" поддержала проведение Финала Кубка мира по снукеру в Тюмени

22.05.2013

ГК "ТИС" поддержала проведение Финала Кубка мира по снукеру в Тюмени

Группа компаний «ТИС» выступила спонсором Финала Кубка мира по снукеру «ПИ-ТИ-СИ Гранд Финал снукер», который пройдет в Тюмени в марте 2014 года.  «Для Тюмени большая честь принимать столь серьезное спортивное мероприятие, одно из самых престижных и знаковых в мире бильярда. И мы признательны ГК «ТИС» за поддержку и помощь», подчеркнул Геннадий Корепанов, президент Федерации бильярдного спорта Тюменской области.

Снукер - это популярная сегодня разновидность бильярдной игры, появившаяся еще в девятнадцатом веке на территории британских колоний в Индии. Сегодня снукер по праву считается одной из наиболее респектабельных, стратегически сложных, и даже чопорных разновидностей бильярда, от спортсменов игра требует незаурядного мастерства, расчета и выдержки.

На турнир в Тюмени, который продлится шесть дней, съедутся спортсмены из Европы и Азии, 32 лучших игрока мира, сами соревнования будут транслироваться телекомпаниями Европы, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии, а телеканал «Россия» будет вести прямые репортажи на города России и страны СНГ.