ГК «ТИС» закупила средства для дезинфекции для своих ЖК

10.04.2020

ГК «ТИС» закупила средства для дезинфекции для своих ЖК

«Чистота – залог здоровья!», - в условиях пандемии этот советский лозунг стал актуален как никогда.

Когда мы разрабатывали антикризисную программу поддержки клиентов, мы и не думали, что пункт про закупку моющих средств будет настолько сложным в исполнении. Из-за ажиотажного спроса на все, что связано с санобработкой, поиск превратился в настоящий квест. И мы его успешно прошли. Вчера Управляющие компании 22 домов в наших ЖК принимали важный груз.

Всего ГК «ТИС» было закуплено 85 пятилитровых канистр. Средство называется «Ника-2», произведено в России, обладает бактерицидным, моющим и дезинфицирующим эффектом. Оно даже рекомендовано к использованию на предприятиях пищевой промышленности. Например, им можно мыть тару и рабочие поверхности на молокозаводах и обрабатывать перед замешиванием теста яйца на хлебозаводах.

Надеемся, закупленные нами средства помогут УК поддерживать жизненно важную в нынешних условиях чистоту.

По поручению губернатора, Управляющим компаниям рекомендовали усилить режим уборки общедомовых территорий. Спецсредствами нужно обрабатывать все помещения в подъездах, уделяя особое внимание дверным и оконным ручкам, кнопкам вызова лифта – эти поверхности нужно мыть дважды в сутки.