ГК «ТИС» вошла в Топ-100 лучших работодателей Тюмени

22.08.2017

ГК «ТИС» вошла в Топ-100 лучших работодателей Тюмени

Группа компаний «Тюменьинвестстрой» заняла 24 строчку рейтинга в списке  и лучших работодателей, и крупнейших работодателей. Первый в истории Тюмени масштабный проект по оценке привлекательности компаний-работодателей провел журнал tmn («Тюмень. О лучшем городе Земли»).

Рейтинг учитывает целый ряд экономических показателей компаний и социальные критерии, такие как корпоративная культура, социальный пакет, комфортные условия труда, и тому подобные.  Редакция журнала провела опрос руководителей (более 400 человек) и экспертов (более 70 человек), учла мнение представителей органов власти, агентств по подбору персонала.

Итоговый рейтинг опубликован в журнале tmn, который вышел на этой неделе.

В статье о ГК «ТИС» приведены такие интересные данные: только за 6 месяцев 2017 года в отдел кадров «ТИС» прислали свои резюме 6950 человек. При этом вакансий в компании бывает в среднем не больше 10 в год. 61% сотрудников работает на предприятии более 5 лет, а 22% - более 10 лет.