ГК «ТИС» - участник выставки «День застройщика в Тюмени»

22.09.2017

ГК «ТИС» - участник выставки «День застройщика в Тюмени»

Мероприятие пройдет 30 сентября в ТРЦ «Галерея Вояж», 3 этаж, с 10 до 17 часов. Подобная экспозиция организована в Тюмени впервые, это будет такой «супермаркет застройщиков», который объединит 12 крупнейших девелоперов города. Помимо ГК «ТИС», участниками станут «Тюменская домостроительная компания», «Брусника. Тюмень», «ПСК «Дом», «Меридиан Констракшн Тюмень», «Сибстройсервис», 4D Development, «ЭНКО ГРУПП», «Жилье 2000», «Партнер-Строй», «ЮИТ Тюмень» и «Городок».

Менеджеры отделов продаж всех компаний подробно расскажут о конкретных жилых комплексах, вариантах планировок и финансовых условиях приобретения квартир. Для желающих увидеть заинтересовавший ЖК организуют выезды на объекты. Будут и специальные скидки. Так, всем, кто в этот день напрямую, без посредников, выберет и забронирует квартиру в любом из наших ЖК, мы снизим цену на 1% от стоимости. Кроме того, на мероприятии будет проходить розыгрыш скидки в 100 тысяч рублей, которую при покупке квартиры вам предоставит любой из представленных на выставке застройщиков.

Также на экспозиции можно будет получить консультацию по ипотечным программам, сделать расчет платежей, подходящих именно вам. Для этого на мероприятие приглашены шесть банков-партнеров, они представят свои специальные условия кредитования.

Всем, кто планирует принять участие в розыгрыше суперскидки, рекомендуем заранее зарегистрироваться на странице выставки http://vseont72.ru/dzt/