ГК «ТИС» и агентства недвижимости договорились о новых правилах работы

30.11.2020

ГК «ТИС» и  агентства недвижимости договорились о новых правилах работы

Группа компаний «ТИС» и ведущие агентства недвижимости Тюмени вышли на новой этап сотрудничества. По сути, речь идет о перезагрузке отношений.

На прошлой неделе застройщик и АН «Этажи» подписали «Хартию партнерства на первичном рынке недвижимости», в которой изложены все принципиальные моменты, на которых будет строиться взаимодействие.

Один из главных пунктов регламента – принцип единой цены на объекты застройщика, реализуемые АН. Разногласия по этому вопросу и привели к разрыву отношений ГК «ТИС» с риелторским сообществом в феврале 2019 года.

Хартию застройщик и представители АН разработали совместно, обсуждая каждый пункт. Принципы, отраженные в документе - это универсальные правила взаимодействия на первичном рынке недвижимости. Документ направлен на укрепление партнерских связей, унификацию процесса продажи, но в первую очередь - на совершенствование клиентского сервиса.

Отметим, что Хартия - это первый шаг к сотрудничеству, документ не является договором между контрагентами. Подписать Хартию может любой участник рынка, застройщик открыт к диалогу.