Экскурсия для новоселов с воображением

20.08.2016

Экскурсия для новоселов с воображением

Экскурсия для новоселов с воображением. Группа компаний ТИС открыла рядом со строительной площадкой первый в Тюмени графический демо этаж. Масштаб один к одному. Кухни, спальные и гостиные отмечены особыми знаками. Здесь каждый без труда найдет подходящий вариант.
Этот район называют «новым центром». Все, что нужно для комфортного проживания – школы, детские сады, супермаркеты – в шаговой доступности. Продажи квартир в жилом комплексе «Кристалл» открылись только 11 августа, но первые покупатели уже оформляют документы. «Здесь можно найти квартиру практически на любой вкус. Однушки, двушки, студии. Они все достатояно компактные. С учетом нынешних цен они очень востребованы. Плюс гибкие условия приобретения. Есть скидки, есть очень хорошие условия по рассрочке», – говорит руководитель отдела новостроек компании «Метрика Недвижимость» Игорь Курмангашинов.
Программа «Плати за построенное» – одно из самых выгодных предложений на рынке недвижимости. Будущие новоселы вносят первоначальные 30% и остальная сумма делится на три года. Оплата – раз в квартал. А если вы гасите половину стоимости жилья, то остаток можно вносить каждые полгода. Кстати, первые дома напротив «Кристалла» сдаются уже в 2018 году.