День застройщиков Тюмени: готовим скидки и подарки

12.06.2018

День застройщиков Тюмени: готовим скидки и подарки

В следующую субботу, 16 июня, в Тюмени пройдет четвертый по счету День застройщиков. В этот раз на одной площадке соберутся 16 ведущих девелоперских компаний и 5 банков-партнеров. Посетители смогут изучить предложения сразу по всем крупным новостройкам города, рассчитать платежи по ипотеке, и самое главное - забронировать квартиру на выгодных условиях напрямую у застройщика.

По сложившейся традиции, среди гостей будет разыграна скидка в 100 тыс. рублей. Ее можно потратить на приобретение жилья у любой компании, представленной на выставке.

На стенде ГК «ТИС», как всегда, можно будет устроить оперативный выезд на объекты. Каждый, кто в этот день забронирует квартиру в любом из наших ЖК, получит скидку в 1% от стоимости, а при заключении сделки - еще и сертификат на семейную фотосессию.

Ждем вас 16 июня с 10.00 до 17.00 на 3 этаже ТРЦ «Галерея Вояж».
Розыгрыш скидки состоится в 16.00. Для участия в розыгрыше нужна предварительная регистрация, подробности на сайте - www.vseont72.ru/dzt/