«День застройщиков» теперь и в Тюмени, и в Сургуте!

14.11.2017

«День застройщиков» теперь и в Тюмени, и в Сургуте!

Крупные девелоперы Тюмени, в том числе и ГК «ТИС», готовятся к очередной специализированной выставке новостроек. Первое подобное мероприятие пришло 30 сентября, и вызвало большой интерес у горожан. За несколько часов на стендах застройщиков и банков-партнеров побывало 6929 человек. По итогам дня было принято решение сделать мероприятие традиционным.

Новый «День застройщиков» будет еще более масштабным: он пройдет сразу в двух городах. 25 ноября ведущие строительные компании города вновь соберутся в тюменском ТРЦ «Вояж», а 2 декабря будут ждать гостей на выставке в Сургуте. Таким образом, в одном месте можно будет изучить преимущества практических всех крупных жилых комплексов, возводимых в Тюмени, забронировать квартиру на специальных условиях и, возможно, получить приятный бонус. Среди тех, кто в этот день определится с выбором, разыграют скидку в 100 тыс. рублей. Ее можно будет использовать для приобретения жилья у любого из представленных застройщиков.

Итак, ждем вас в Тюмени 25 ноября с 10.00 до 17.00 в ТРЦ «Галерея Вояж», а 2 декабря в Сургуте в ТРЦ «Сити Молл» (Югорский тракт, 38), с 10.00 до 18.00.