БЦ Альянс в экологичном направлении уже год

15.03.2013

БЦ Альянс в экологичном направлении уже год

Политику «открытых дверей» и взаимовыгодного сотрудничества намерен продвигать эко-бизнес-центр «Альянс» - об этом заявили в группе компаний «ТИС», которая управляет данным бизнес-центром. «Экологическая составляющая - это то, на чем зиждется концепт «Альянса», то, на что мы сделали ставку изначально, и мы намерены развивать тему дальше», подчеркнула Светлана Утешева, коммерческий директор ГК «ТИС». Организаторы городских мероприятий под условным названием «здоровый образ жизни» (экология, здоровье, качество жизни, энергосберегающие технологии и ресурсы) могут смело рассчитывать на бесплатное предоставление конференц-залов бизнес-центра. Киноклуб, talk-show, дискуссии, круглые столы, мозговые штурмы – приветствуется любой формат! Для проведения мероприятия нужно лишь попасть в расписание, позвонив по телефону: (3452) 46-12-65, 94-05-49.

Напомним, что бизнес-центр «Альянс», расположенный в исторической части Тюмени, по ул. Челюскинцев, 10, был введен в эксплуатацию почти год назад – девелопером проекта выступила группа компаний «ТИС», она же занимается и управлением, и брокериджем на объекте. Результаты деятельности за год оказались более чем успешными - площади бизнес-центрапрактически все сданы в долгосрочную аренду, состав арендаторов подобрался очень качественный (в основном, это компании нефтегазодобывающей сферы), бизнес-центр получил категорию «А» по системе классификации Гильдии управляющих и девелоперов России. Это высшая категория классности, присваиваемая только тем бизнес-центрам, которые построены с применением самых современных технологий и материалов, удобны,комфортабельны, обладают необходимой инфраструктурой и концепцией.