Бизнес-центру «Альянс» официально присвоен класс «А»

11.04.2013

Бизнес-центру «Альянс» официально присвоен класс «А»

Бизнес-центру «Альянс» решением Сертификационной Комиссии Гильдии Управляющих и девелоперов официально присвоен класс «А» - сертификат с подтверждением на днях получила группа компаний «ТИС», девелопер данного проекта.

«Для нас получение сертификата является еще одним подтверждением правильности выбранной стратегии и концепции развития бизнес-центра. Будем поддерживать и развивать взятую высокую планку», подчеркнула Светлана Утешева, коммерческий директор ГК «ТИС».

Напомним, что ГУД – крупнейшее профессиональное объединение операторов рынка  коммерческой недвижимости России – с 2009 года занимается проектом «Всероссийская классификация бизнес-центров». Главная цель проекта - маркетинговый анализ рынка офисной недвижимости крупных городов России. Для проведения этой работы в городах создаются Сертификационные комиссии, в состав которых входят эксперты ГУД и представители местного сообщества, профессионалы рынка. Комиссия присваивает объекту классность, опираясь на профессиональную оценку экспертов и критерии базовой классификации ГУД.Базовая классификация бизнес-центров ГУД принята с учетом основных тенденций рынка, его современных требований и состояния на текущий момент в крупных мегаполисах.

Класс «А» по версии ГУД является наивысшим, он присваивается тем объектам,  чей   архитектурный облик, месторасположение, инфраструктура, управление и брокеридж отвечают самым строгим и высоким требованиям рынка. В Тюмени, по информации сайта www.gud-estate.ru, помимо БЦ «Альянс» сертификаты класса «А» имеют еще несколько бизнес-центров.