Бизнес-центру «Альянс» исполнилось 4 года!

26.04.2016

Бизнес-центру «Альянс» исполнилось 4 года!

ГК «ТИС» поздравляет коллектив Бизнес-центра «Альянс» с праздником – днем рождения центра. Ровно 4 года назад «Альянс» открыл свои двери для тюменских компаний и с тех пор не перестает показывать высочайший уровень обслуживания.

Вы знаете, например, что арендуя в «Альянсе» офис, можете выбрать дизайнерски оформленное помещение? Или что цвет внутренней отделки в здании специально подобран так, что способствует снятию стресса и создания у человека спокойного, конструктивного настроя? Или что кроме конференц-зала и зала для круглых столов в «Альянсе» есть еще зал для масштабных мероприятий на 300 человек? Или что из офисов на верхних этажах здания открывается удивительный вид на историческую часть города? А то, что воздух в «Альянсе» чище, чем в городе, потому что проходит систему фильтрации и дополнительного увлажнения?..

Но это все, на самом деле, не так важно. А самое важное в «Альянсе» - это удивительный психологический микроклимат, ежедневно создаваемый коллективом его сотрудников и самыми замечательными арендаторами. Еще раз поздравляем всех вас с днем рождения и желаем головокружительных успехов в бизнесе. Таких же головокружительных, как вид из офисов с верхних этажей «Альянса».