Бизнес-центр «Капиталъ» ждет своих владельцев!

04.06.2013

Бизнес-центр «Капиталъ» ждет своих владельцев!

Группа компаний «ТИС» закончила строительство бизнес-центра «Капиталъ», 3-этажного здания общей площадью 1 500 кв.м. Напомним, что БЦ «Капиталъ» расположен в исторической  части Тюмени, по ул. Сакко, неподалеку от еще одного объекта девелоперажилого комплекса «Манхэттен».

Об отличительных особенностях бизнес-центра рассказывает коммерческий директор ГК «ТИС» Светлана Утешева:

Данный объект мы построили достаточно быстро, не прошло и годазакладка фундамента была сделана в 2012 году. Первоначально в бизнес-центр планировался переезд части подразделений «ТИС», но после тщательного мониторинга рынка коммерческой недвижимости и получения ряда экспертных заключений, мы поняли, что в городе практически свободна ниша деловых центров в пределах 1 500 кв.м, а спрос на такие помещения есть. Поэтому было решено вывести объект на рынок, сейчас он выставлен на продажу. Считаем, что данное предложение будет интересно солидной компании с хорошей репутацией, желающей подчеркнуть  свой статус качественно новым офисом в престижной части города.

…Здание однозначно оценят те компании, которым важны удобство, комфорт, большие пространства для жизни, много света, много воздухаименно поэтому в бизнес-центре запланировано помещение под кафе (собственную столовую), тренажерный зал, зоны релакса, переговорные зоны. Дизайн-проект объекта и его интерьерные решения полностью продуманы и реализованы дизайн-бюро «Декор». Я думаю, что потенциальные владельцы здания с хорошим вкусом непременно оценят дизайнерские решения. Вообще, экстерьер и интерьер здесь  связаны между собой, создают единое целое. Явственно прослеживается природная темаза основу взяты цвета земли, ведь они, как уже доказано специалистами, благоприятно воздействуют на психологическое состояние человека.

В отделке применены самые передовые и необычные для Тюмени материалы и технологии, так, например, в здании установлены шумо-поглощающие потолки, на полу уложена виниловая плитка с кварцевым песком, в качестве перегородок использованы французские облегченные стеклянные перегородки. Фасадная часть здания полностью облицована природным материалом «травертин», который мы привезли специально для бизнес-центра из Армении. Травертин – это промежуточный материал между известняком и мрамором, из него построено множество зданий, в частности травертин использовался еще при строительстве Колизея. Это благородный, красивого природного оттенка материал, он прочный и крепкий, можно сказать на века.

«Капиталъ» - действительно качественно новое и в чем-то даже неожиданное предложение на рынке деловой недвижимости нашего города. До сих пор мы видели либо полноформатные бизнес-центры, предназначенные для большого количества арендаторов, либо адаптированные под офисы бывшие административные здания. Такого же объекта – стильного, солидного, статусного, предназначенного под бизнес-жизнь одной-двух компаний – у нас еще не было. Настоятельно рекомендуем обратить на него внимание! Убедиться в правоте наших слов, можно, заказав индивидуальную экскурсию по объекту в любое удобное для вас время!