Аншлаг на публичной лекции с известными российскими популяризаторами науки Асей Казанцевой и Александром Панчиным

21.04.2016

В начале апреля группа компаний "ТИС" совместно с Строительным институтом ТИУ, еженедельником "Квартирный Вопрос" и просветительским фондом "Эволюция" провела публичную лекцию известных российских популяризаторов науки Аси Казанцевой и Александра Панчина. Лекция прошла с успехом, зал был полон живыми, интересными и неравнодушными людьми. И мы очень рады тому, что тема "научпопа", новейших достижений науки и вопросы о том как устроены мы, наше мышление, наше сознание - востребована тюменцами. Будем продолжать и дальше двигаться в этом направлении, а пока представляем вашему вниманию цикл интервью с Асей и Александром, опубликованных в тюменских СМИ

1) vsluh.ru

2) kvobzor.ru

3) газета "Тюменский курьер"

4) телепрограмма "Хэштег"

кстати, этот выпуск поставил рекорд просмотров на ютубе - 888. за всю историю существования программы Хэштег это второй раз, такой массовый просмотр.