АКЦИЯ «iPad в подарок» для риэлторов!

19.06.2012

АКЦИЯ «iPad в подарок» для риэлторов!

Группа компаний «ТИС» решила эти летом разыграть еще один iPad – на этот раз исключительно среди агентств недвижимости г. Тюмени. Чтобы стать обладателем заветного гаджета, нужно немного удачи, терпения и настойчивости – ведь единственное условие конкурса – это продажа офисного помещения в доме премиум-класса «Ладья».

«260 квадратных метров на первом этаже респектабельного объекта, в самом центре города – это очень хорошее предложение и мы уверены, что наши партнеры из агентств недвижимости достаточно быстро его реализуют», говорит Татьяна Палецких, руководитель отдела реализации жилья группы компаний «ТИС».

Подчеркнем, что iPad разыгрывается ДОПОЛНИТЕЛЬНО к агентскому вознаграждению, предусмотренному Договором возмездного оказания услуг, заключенным ГК «ТИС» с агентством недвижимости на момент начала акции. Агентское вознаграждение перечисляется на счет агентства недвижимости, а гаджет получает тот агент, который и реализует выставленное на продажу помещение.

Конкурс проходит с 18 июня по 31 августа, более подробную информацию о нем можно получить по телефону: 45-01-95, 95-48-48