Акция для риэлторов "Золотое яблочко"

10.06.2015

Акция для риэлторов "Золотое яблочко"

Предлагаем всем риэлторам принять участие в акции «Золотое яблочко»!

Как вы, наверное, уже знаете, наша компания в активном поиске арендаторов на свободные площади БЦ «Альянс». У компаний Тюмени, рассматривающих возможность переезда в статусный, престижный бизнес-центр, появился уникальный шанс сделать это – БЦ «Альянс» класса «А», расположенный в историческом центре города, с красивейшими панорамными видами на набережную р. Тура, с инфраструктурой, полностью соответствующей принципам экологичности и эргономичности ПРЕДЛАГАЕТ СВОБОДНЫЕ ПЛОЩАДИ от 25 до 1 500 кв.м.

Для того, чтобы Вам было еще более интересно и выгодно работать с нами, мы запустили акцию «Золотое яблочко», участие в которой позволит Вам заработать на сделке в 2 раза больше, чем по стандартному агентскому вознаграждению (напомним, что оно составляет 50% от ежемесячной арендной платы).

Краткое описание акции:

За каждый сданный в аренду квадратный метр свободных площадей в БЦ «Альянс», помимо агентского вознаграждения, Вы получаете одно условное «яблоко», а также большую корзину настоящих, сочных, зеленых яблок.

Одно условное яблоко = 1 кв.м.

Предельный максимум (лимит) условных яблок = 1 500 кв.м

Акция продлится до 31.07.2015г.

Победитель акции, собравший максимальное количество яблок, может рассчитывать на главный «яблочный» призiPhone 6.

Подробное описаниехарактеристики и наличие вакантных площадей в БЦ «Альянс» - www. aliance72.ru