Акция для риэлторов "Попади в пятерку"

06.09.2012

Акция для риэлторов "Попади в пятерку"

На пятьдесят «ТИСяч» от ГК «ТИС» может рассчитывать любой тюменский риэлтор

Новую стимулирующую акцию «Попади в пятерку!», рассчитанную на продвижение двух, трех-комнатных квартир и нежилых помещений в жилом комплексе «Радуга+», разработали маркетологи группы компаний «ТИС».

«В акции могут принять участие агенты тюменских риэлторских компаний, как те, с которыми у нас заключены договора, так и новички. За основу мы взяли уже реализованные нами кампании – «Попади в десятку!» и «Попади в десятку-2», рассказывает Татьяна Палецких, руководитель отдела реализации жилья ГК «ТИС». За каждого покупателя риэлтор – участник акции получает бонус (т.е. «ТИСячу»). Бонус приравнен к номиналу сертификата в 1 000 рублей, который подлежит обмену в разных торговых сетях Тюмени. Бонусы можно накапливать или сразу обменивать на сертификаты. Количеств бонусов привязано к количеству клиентов и варьируется от 3 до 50 «тисяч».

Добавим, что акция «Попади в пятерку!» продлится до 28-го декабря 2012 года, а выдача «тисяч» будет производиться до 15 февраля 2013 года.