Акция в ОК Salut: кладовая в подарок

25.09.2020

Акция в ОК Salut: кладовая в подарок

А вы знаете, что такое келлер? Рассказываем. Так в Европе называют места хранения, которые расположены в подвале или цокольном этаже дома. Именно местонахождение отличает келлер от обычной кладовой: келлер всегда находится вне квартиры. Правда, в нашей стране этот термин пока не очень распространен, поэтому можно использовать оба слова: и кладовая, и келлер.

Практика организовывать места хранение в многоквартирном доме существовала еще во времена СССР: часто вместе с квартирой новосел получал и крошечное помещение в подвале. Использовали их для хранения овощей и домашних заготовок.

В современной России кладовые в подвалах стали появляться около 10 лет назад. Вначале застройщики предлагали их лишь покупателям жилья премиум и бизнес-класса. Но со временем кладовые появились и в сегменте «комфорт» и «эконом». 

Келлеры позволяют удобно хранить сезонные вещи: колеса, мангалы, решетки для барбекю, сноуборды, лыжи и велосипеды. Сложив в клаловую все редко используемое, владелец может организовать пространство квартиры более рационально, не перегружая интерьер шкафами.

ГК «ТИС» старается организовать места хранения во всех своих ЖК. Кладовые есть в ГП-1.7 и ГП-1.6 ЖК «Акварель», во всех домах в «Кристалле», в ЖК DOK и в ОК Salut.

Расскажем, как организованы места хранения в «Салюте».

Кладовые находятся в подвале, спуститься в них можно на лифте.

Площадь помещений от 2,7 до 5,82 кв. м.

Покупка келлера оформляется в Росреестре, так что собственник может в любой момент свою кладовую продать, подарить или завещать.

Сейчас в ГК «ТИС» действует акция: при покупке 2-комнатных и 3-комнатных апартаментов в ОК Salut келлер площадью 3,25 кв. м. – в подарок.

Срок действия предложения: до 21 ноября 2020 года.

Подробности по тел. +7 (3452) 56-10-56.

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос