9 декабря будет объявлен победитель конкурса «Битва макетов»

08.12.2015

9 декабря будет объявлен победитель конкурса «Битва макетов»

Уже завтра в среду, 9-го декабря, в изысканных интерьерах мебельного салона GRANGE& LigneRosetбудут подведены итоги конкурса «Битва макетов», объявленного группой компаний «ТИС» в рамках рекламной кампании жилого комплекса «Аристократ» два месяца назад.

Беспрецедентная акция известного тюменского девелопера привлекла внимание практически всего «глянца» Тюмени – в конкурсе приняли участие лучшие дизайнерские умы, настоящие бойцы векторной и растровой графики журналов «ТМН», «FashionCollection», «Я покупаю», «Дорогое удовольствие», «Стольник». Размещенные в рамках кампании макеты-претенденты уже вызвали бурную реакцию общественности и особый резонанс в профессиональной среде.  Голосование за лучший макет участников конкурса шло и в социальных сетях. Около двух тысяч пользователей  “Вконтакте”и faсebook  проголосовали за понравившегося участника, негласно сформировав номинацию “Приз зрительских симпатий». Победитель этой номинации также станет известен завтра!

Но кто же станет обладателем главного приза - размещение рекламы в этом журнале. Все тайное станет явным 9-го декабря, в 17.00! Приходите и Вы - поболеть за коллег, обсудить последние новости за бокалом шампанского и проникнуться атмосферой неумолимо приближающихся новогодних праздников!