«20 добрых дел «ТИС»: итоги

13.01.2020

«20 добрых дел «ТИС»: итоги

Помните, год назад мы рассказывали о том, что отказались от торжеств по случаю 20-летия компании. Мы решили отметить юбилей по другому сценарию и весь бюджет, отведенный на праздник, потратили на серию благотворительных мероприятий «20 добрых дел «ТИС». Кампания шла весь юбилейный 2019 год.

Сегодня хотим вспомнить и поделиться с вами тем, как это было.

Сразу скажем, что цифра 20 была условной, и мы не стремились ограничить себя именно таким количеством дел. К концу года мы уже сбились со счета – так много всего было.

Благодаря проекту, теперь мы представляем, как выглядит гавайская гитара укулеле - именно о таком подарке мечтала девочка Маша из Армизона. Гитару и другие подарки для ребят из многодетных малообеспеченных семей накануне Нового года мы отвезли в тюменское отделение Российского детского фонда. А еще теперь мы понимаем, как важна в реабилитации детей с ДЦП виброплатформа. Её, а также батуты и множество развивающих игр мы приобрели для тюменского Специализированного дома ребенка. Ещё мы точно знаем, зачем творцу дрель, шуруповерт и лобзиковый станок – именно с помощью этих инструментов художник Василий Верижников теперь делает свои инсталляции.

Также в течение года мы:

• поддерживали Благотворительный фонд помощи детям с ДЦП «Давай дружить» в организации праздников;
  • оказывали помощь Православной гимназии;
  • помогали многодетным мамам и папам собирать детей в школу;
  • протягивали руку помощи семьям, оказавшимся в трудной ситуации;
  • поддерживали талантливых людей. Например, спонсировали издание книги «Белая ворона» нашего земляка, советского и российского писателя Николая Шамсутдинова.

Юбилейный год прошел, но традиция осталась – в 2020 мы продолжим увеличивать количество добра в мире.