13 апреля пройдет День застройщиков Тюмени

04.04.2019

13 апреля пройдет День застройщиков Тюмени

Крупнейшая в регионе выставка новостроек объединит на одной площадке все ведущие строительные компании Тюмени: ТДСК, ГК «ТИС», ГК «ДОМ», ЭНКО, «Меридиан», СК «Звезда», 4D Development, B72, «Брусника», «Страна Девелопмент», «Партнер-Строй», «Инко и К», «Талан», ПИК, «Жилье 2000», ЮИТ, «Сибстройсервис» — всего 20 застройщиков. Хотите сэкономить на покупке новостройки – обязательно приходите.

Застройщики уже готовят подарки и специальные условия покупки, которые будут действительны только в этот день.

Например, на стенде ГК «ТИС» можно забронировать объект с дополнительной скидкой в 1%. Дисконт распространяется и на коммерческие помещения.

А еще на выставке пройдет розыгрыш скидки в 100 000 рублей, которую можно использовать при расчете за квартиру в любом из представленных ЖК. Если повезет именно вам, скидки будут суммироваться.

Ждем вас 13 апреля с 10 до 18 часов на 3-м этаже ТЦ «Галерея Вояж».

Розыгрыш скидки - в 16.00. Для участия в розыгрыше нужна предварительная регистрация на сайте деньзастройщиков.рф.