Жилой комплекс «Акварель»: покупателям квартиры с рассрочкой, риэлторам – повышенный процент!

17.12.2014

В декабре в отделе реализации жилья группы компаний «ТИС» раздается аромат мандаринов, елки  и….новогодних приятных  сюрпризов,  как для покупателей, так и для риэлторов.

Так, только в декабре квартиры в жилом комплексе «Акварель», который ГК «ТИС» возводит в районе  Дома Обороны, можно будет купить с рассрочкой до 18 месяцев.

Рассрочка объявлена на абсолютно все квартиры в комплексе. При 30% первоначальном взносе, оставшаяся сумма покупки «разбивается» равными квартальными платежами на 18 месяцев, при 50% первоначальном взносе оставшаяся сумма выплачивается покупателем раз в полгода также в течение 18 месяцев.  Для покупателей двух или трех-комнатных квартир в комплексе отдел реализации предлагает еще и дополнительные скидки – 100 и 150 тысяч рублей, соответственно, при оплате в течение месяца.

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС», так комментирует данные нововведения:   «Интерес к комплексу по-прежнему высокий, потенциальных покупателей привлекают и сам проект, и его месторасположение, но учитывая новогоднее настроение и желание подарков, мы решили порадовать наших клиентов данной акцией

Напомним, что реализацию проекта «ЖК «Акварель»» девелопер начал в апреле этого года, строительство развернулось по ул. Таврической,9 (район Дома Обороны). Семь 20-этажек эконом-класса  будут сданы в эксплуатацию в третьем квартале 2016-го года. Строительство комплекса, несмотря на морозную погоду, идет полным ходомкаркасы зданий уже возведены до 3-го этажа.