Жилой комплекс «Акварель»: ищем таланты для новой рекламной кампании

09.10.2014

Жилой комплекс «Акварель»: ищем таланты для новой рекламной кампании

Группа компаний «ТИС» вновь ищет народные таланты! С 8 октября по 30 декабря 2014 г. отдел рекламы и связей с общественностью ГК «ТИС» ждет от вас забавные четверостишия*, стихотворные строчки и рифмы, посвященные одному из проектов девелоперажилому комплексу «Акварель».

«Мы разрабатываем концепцию рекламной кампании ЖК «Акварель» на 2015-й год и подумали «почему бы нам не сделать это, использовав идеи коллективного творчества? Сейчас в Сети очень популярны стишки-пирожкипирожки»)– четверостишия без рифмы, без знаков препинания, написанные четырехстопным ямбом, например вот такие:

я раньше думал стану взрослым
ну и так далее но вот
проходит жизнь а я всё так же
вот стану взрослым и тогда

- что-то подобное мы бы хотели увидеть у участников конкурса», поясняет Светлана Гуляницкая, ведущий специалист по рекламе и связям с общественностью ГК «ТИС».

Особых критериев у конкурса нет, есть лишь пожелание организатора  – это должны быть забавные, остроумные, добрые четверостишия про новостройки, про жизнь в новостройках, современные жилые комплексы Тюмени. Самые лучшие из них обязательно будут использованы в рекламной кампании объекта, а их авторы получат памятные подарки и призы от организаторов конкурса. Главный приз  - iPhone5Sи много-много поощрительных призов!

Варианты четверостиший  ждем на почтуgkttis@gmail.com

Регламент конкурса и более подробная информация на сайте: ttis.ruили по тел.: 45-01-95

Человек, который отправил свое четверостишье для участия в данном конкурсе, автоматически дает полное согласие на его использование в рекламной кампании ГК «ТИС».