Внимание: изменились реквизиты для платежей по рассрочке

20.05.2020

Внимание: изменились реквизиты для платежей по рассрочке

Уважаемые собственники квартир в ГП-1.6 и ГП-1.7 ЖК «Акварель»!

Уведомляем вас, что в связи с процедурой реорганизации ПАО АКБ «Связь-Банк» в форме присоединения к ПАО «Промсвязьбанк», все права и обязанности «Связь-Банка» в порядке универсального правопреемства перейдут к ПАО «Промсвязьбанк». Все счета, открытые в ПАО АКБ «Связь-Банк», будут переведены на обслуживание в ПАО «Промсвязьбанк»*.

Если вы приобрели квартиру по договору участия в долевом строительстве по программе рассрочки в ЖК «Акварель» в строящемся доме ГП-1.6 или во введенном доме ГП-1.7, убедительно просим вас с сегодняшнего дня производить оплату только на следующие реквизиты:

По договорам участия в долевом строительстве, заключенным вами с ООО «Акварель» на объекты долевого строительства в ГП-1.7:

ООО "Акварель"

ОГРН 1127232072868

ИНН 7204186003, КПП 720301001

р/с 40702810305000039685

Банк: УРАЛЬСКИЙ Ф-Л ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»

к/с 30101810500000000975

БИК 046577975

ИНН банка 7744000912

По договорам участия в долевом строительстве, заключенным вами с ООО «Акварель» на объекты долевого строительства в ГП-1.6:

ООО "Акварель"

ОГРН 1127232072868

ИНН 7204186003, КПП 720301001

р/с 40702810005000039684

Банк: УРАЛЬСКИЙ Ф-Л ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»

к/с 30101810500000000975

БИК 046577975

ИНН банка 7744000912

Изменение платежных реквизитов не влечет за собой каких-либо изменений прав или обязанностей по договорам, дополнительного переоформления договоров не требуется.

По договорам, заключенным вами с ООО «Гарантия» и ООО «Профиль-8» на объекты в ГП-1.6, реквизиты для перечисления платежей не изменились. Просим производить оплату в соответствии с условиями, прописанными в вашем договоре.

По всем возникающим вопросам обращайтесь в отдел продаж, телефон: +7 (3452) 56-10-56.

*ПАО «Промсвязьбанк» Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251, выдана Банком России 17.12.2014 г. ОГРН 1027739019142, ИНН 7744000912.