В ЖК «Акварель» увеличили срок рассрочки до трех лет

16.03.2015

В ЖК «Акварель» увеличили срок рассрочки до трех лет

Анализ продаж на рынке новостроек с января по начало марта показывает, что потенциальные покупатели гораздо бОльший интерес проявляют к программам рассрочек и различных преференций, предлагаемых застройщиками, нежели к ипотекеСделок с участием ипотечных средств практически нет, а вот по рассрочке мы продаем и неплохо», говорит Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС».

С 12-го марта ГК «ТИС» опубликовала новые условия по рассрочке на квартиры в жилом комплексе «Акварель» - теперь при первоначальном взносе 50% от стоимости объекта остаток можно будет выплатить в течение трех лет, платежами раз в полгода. А при первоначальном взносе 30%  остаток выплачивается ежеквартальными платежами в течение двух лет. Важно, что рассрочка беспроцентная и никаких дополнительных расходов покупатель не несет.

При 100% оплате  3-комнатной квартиры компания дарит покупателю машиноместо в подземном паркинге.

Строительство первой очереди жилого комплекса «Акварель» успешно продолжаетсяна начало марта на ГП-1.1.выполнено бетонирование стен и колонн 10-го этажа и осуществляется кладка ограждающих конструкций 3-4 этажей. Завершена кладка на 1-3 этажах. На ГП-1.2. произведено армирование стен и колонн 11-го этажа, осуществляется кладка на 2-6 этажах. На ГП-1.3. в ближайшие дни будет залита плита перекрытия 10-го этажа, кладка стен ведется на 1-3 этажах.

Обращаем внимание покупателей, что и стройка, и демонстрационный офис продаж (ул.Таврическая,9) на площадке работают шесть дней в неделю, т.е. присмотреть квартиру, ознакомиться с планировочными решениями и уточнить условия оплаты вы можете в будни до  18:00 часов, а в субботу до 16:00.

Все подробности по тел.: 46-85-14, 95-00-29