В «Акварели» началась «Перезагрузка»

28.11.2019

Неделю назад в первых трех домах ЖК «Акварель» стартовала программа отложенного ремонта холлов первого этажа. Строителям предстоит перекрасить стены, обновить и дополнить навигационные указатели. Перемены ожидают и стену, на которой размещены двери лифтов. Эта зона подвергается наибольшему износу, поэтому мы решили облицевать ее прочным керамогранитом. 

А еще в каждом подъезде появится новый информационный стенд, симпатичный книгообменник и деревянная урна для макулатуры.

Дизайн-проект обновленного холла разрабатывала дизайнер Ирина Гасанова и ее «Мастерская интерьера IRGA». Перед тем как выдать техническое задание на проект, сотрудники ГК «ТИС» изучили пожелания Управляющей компании и жителей дома. Так, например, для стен мы выбрали латексную шелковисто-матовую краску с высоким индексом устойчивости к истиранию в бежевых тонах.

«Перезагрузку» застройщик проводит по доброй воле и за собственный счет. По закону, ремонт мест общего пользования входит в число услуг, за которые отвечает Управляющая компания, а оплачивают собственники квартир: отчисления на эти цели входят в квартплату. Но собрать необходимую сумму на обновление подъезда за короткий срок нереально. 

Понимая это, ГК «ТИС» и внедрил программу отложенного ремонта. «Перезагрузка» начинается через 2 года после сдачи дома, когда большая часть новоселов уже завершила строительные работы, а местам общего пользования необходим косметический ремонт.

Традиция началась с ЖК «Манхэттен». В прошлом году «Перезагрузка» прошла в ЖК «Соседи», и вот новый этап – ремонт в ГП-1.1, ГП-1.2 и ГП-1.3 ЖК «Акварель».

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос