Совместная ипотечная акция для ЖК "Акварель" со Сбербанком

04.02.2015

Совместная ипотечная акция для ЖК "Акварель" со Сбербанком

Ценовое стимулирование спроса и альтернативные ипотеке варианты приобретения жилья не заставили себя долго ждатьСбербанк в Тюмени запускает акцию, в которой примут участие аккредитованные при банке застройщики. Суть ее простазастройщики определяют пул и количество квартир по реализуемым проектам и предоставляют потенциальным покупателям (участникам акции) скидки, бонусы, преференции по данному пулу. В денежном выражении эти скидки могут составлять весьма существенную сумму и, по сути, «перекрывать» увеличившиеся проценты ипотеки. Так, например,  группа компаний «ТИС» в рамках акции по проекту жилой комплекс «Акварель» предоставляет скидки от 4 до 7% (до 88 т.р. – 1-комнатная квартира, 185 т.р. – 2-комнатная, 316 т.р. – 3-комнатная). Общая ценовая политика застройщика по проекту пока неизменнаминимальная стоимость квартир составляет чуть меньше двух миллионов рублей.

Добавим, что акция со сбербанком продлится до 31-го марта текущего года. Подробности уточняйте по телефонам: 8(3452) 46-85-14, 95-49-49