На фасадах жилого комплекса «Акварель» уже начали распускаться цветы!

19.02.2015

На фасадах жилого комплекса «Акварель» уже начали распускаться цветы!

На фасадах первой очереди жилого комплекса «Акварель» начали распускаться яркие цветы – отличительная особенность данного проекта, реализацией которого занимается группа компаний «ТИС». Уже завершена кладка 1-го этажа ГП-1.1., ГП-1.2, на ГП-1.3. скоро приступят к кладке наружных стен уже 3-го этажа. По словам главного инженера проекта, Уразметова Ильяса «в холодное время года темпы строительства жилых объектов, как правило, замедляются, но к жилому комплексу «Акварель» это не относится, здесь строительство идет по плану».

А как сообщила нашему изданию Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС», буквально на следующей неделе в «Акварели» открывается демонстрационный этаж. «Отделочные работы на объекте, конечно, еще не выполнены на 100%, но посмотреть расположение комнат и ощутить пространство будущей собственной квартиры уже можно», подчеркнула Татьяна. Кстати, на объекте вовсю работает офис продаж, поэтому посмотреть объект и ознакомиться со всей документацией можно, не заезжая в центральный офис компании.

На фото ЖК «Акварель», по состоянию на 19-е февраля 2015г.