Конкурс в Тюмени "Стишки-пирожки для ЖК «Акварель»

03.02.2015

Конкурс в Тюмени "Стишки-пирожки для ЖК «Акварель»

Группа компаний «ТИС» подвела итоги конкурса забавных стишков про новостройки Тюмени и в минувшую субботу наградила победителей. Напомним, что конкурс проходил с октября по декабрь, претенденты и участники должны были сочинить забавные, остроумные, добрые четверостишия про новостройки, про жизнь в новостройках, современные жилые комплексы Тюмени. Особый приоритет отдавался так называемым «стишкам-пирожкам», мода на которые набирает обороты.

«Выбрать победителя оказалось непросто, работ было не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО и битва за первое место оказалась жаркой», говорит Светлана Гуляницкая, ведущий специалист по рекламе и PRГК «ТИС». В результате обладателем iPhone5Sстала Некрасова Татьянасо следующими стихами:

Когда в приданое к невесте

Пообещают Акварель

Тогда желание жениться

Вам точно будет не унять
****************************************

Вот позитивный Анатолий
хорош жених, но нет жилья
добавь к портрету акварели
и вот теперь он нужен всем

2-е место и сертификат на 5000 рублей в магазин бытовой техники выиграла автор  Горюшина Ольга со стишком:

продал машину дачу почку

и наконец продал кота
теперь живу я в Акварели
хотя кота конечно жаль

3-е место и сертификат на 3000 рублей в магазин бытовой техники заслуженно получила автор Сурченко Ирина и вот ее творение:

я будто заново родился
в душе вдруг зазвенел апрель
когда увидел новый комплекс
Акварель

Всего же в конкурсе приняло участие более 30-ти  человек   – все они также не остались без подарков организатора. Произведения победителей будут использованы в рекламных кампаниях девелоперских проектов ГК «ТИС» (в частности – в рекламе жилого комплекса «Акварель»). По словам представителей компании, они и в дальнейшем планируют проводить интересные, творческие конкурсы! Так что следите за новостями на нашем сайте!