Группа компаний «ТИС» открыла продажи в жилом комплексе «Акварель»

11.04.2014

Группа компаний «ТИС» открыла продажи в  жилом комплексе «Акварель»

Группа компаний «ТИС» сообщает об официальном старте продаж в жилом комплексе «Акварель» - новом проекте девелопера в сегменте «эконом-класс». Семь стройных 20-этажек заметно изменят привычный облик района Дома обороны и станут настоящим украшением улицы Таврической, ведь фасады домов будут декорированы разноцветным кирпичом в форме цветов.

По словам Татьяны Палецких, директора по продажам ГК «ТИС», в первый пул продаж выставлена 531 квартира, а также часть коммерческих площадей. «Ценник на квартиры в целом достаточно демократичный, поскольку это проект «эконом-класса», отметила Татьяна Палецких. Так, например, стоимость 1-комнатной квартиры площадью 32,92 кв.м будет составлять 1 975 200 рублей, 2-комнатной площадью 63,29 кв.м - 3 797 400 рублей и 3-комнатной квартиры площадью 77 кв.м – 4 620 000 млн. рублей. Стоимость квадратного метра на коммерческие площади начинается с 75 тыс. рублей.

Строительные работы на  площадке уже начались, первую очередь девелопер возведет до 3 квартала 2016 года.

Отметим, что жилой комплекс «Акварель» будет пока что единственным в Тюмени комплексом с собственным оригинальным арт-объектом на территории http://ttis.ru/news/?id=98.