Жилье в рассрочку на выгодных условиях от группы компаний TIS

19.04.2016

Жилье в рассрочку на выгодных условиях от группы компаний TIS

Иметь собственное жилье, в стенах которого можно быть полноценным хозяином, желает каждый. Но далеко не каждый имеет требуемый объем средств, необходимых для воплощения своих желаний в жизнь. В данном случае разумным и удобным решением вопроса будет *рассрочка от застройщика*.

Выгодные предложения от TIS

Зная о ситуации на строительном рынке и трудностях определенной части потенциальных покупателей, администрацией группы строительных компаний TIS было принято решение, сделавшее доступными квартиры в жилых комплексах застройщика покупателям с разным уровнем дохода. Речь идет о таком предложении, как *жилье в рассрочку* на очень выгодных для клиента условиях:

• ·Процедура рассмотрения кандидатуры покупателя проходит довольно быстро при минимуме бумажных волокит и проверок. Это означает, что приобрести *жилье в рассрочку* у группы компаний TIS намного проще, чем у конкурентов.
  • ·Рассрочка предоставляется под 0%, что крайне выгодно клиентам с ограниченными финансовыми возможностями и тем покупателям, которые любят планировать собственные траты на долгие годы вперед.
  • ·Согласно условиям акции, предоставленной застройщиком клиентам, покупатель сможет самостоятельно выбрать наиболее приемлемый срок выплаты средств (но только выбранный срок не должен превышать изначально установленные компанией лимиты).

Взяв жилье в рассрочку на таких условиях, можно будет спокойно выплачивать застройщику деньги, не ущемляя себя и членов своей семьи в необходимых вещах.

Жилье в рассрочку - выгодное предложение или легкий сыр из мышеловки?

Несмотря на противоречивые мнения покупателей недвижимости, *рассрочка от застройщика* является довольно выгодным предложением которое имеет массу преимуществ:

1. 1. Быстрое решение нерешаемой проблемы. Покупка квартиры в рассрочку делает возможной приобретение жилья в любой ситуации, практически при любом уровне дохода.
  2. 2. Финансовая выгода. Рассрочка от застройщика предоставляется напрямую, без посредников, а соответственно, и без лишних наценок. Поэтому покупатель может оформить рассрочку без переплат.
  3. 3. Экономия времени. Выбрав такую услугу, клиент будет избавлен от необходимости похода в банк и самостоятельной подготовки пакета документов. Все будет сделано на месте, в офисе застройщика.

Если Вам интересны условия предоставленной застройщиком акции, размеры регулярного взноса и прочие вопросы, прояснить интересующие моменты можно у представителя компании.

Также на сайте группы компаний TIS можно найти информацию о жилых комплексах и квартирах, расположенных в них.