Жилье в новостройках

23.03.2016

Жилье в новостройках

Покупка квартиры без посредников в Тюмени - основные преимущества.

Наша компания ТИС предлагает для всех, приезжающих в Тюмень на постоянное жительство и живущих здесь граждан — оптимальные предложения по покупке новостройки под ключ.

Не секрет, что такой вариант обойдется дороже, чем покупка жилья на вторичном рынке, но все-таки спрос на жилье в новостройках растет. Увеличению спроса на жилье в новостройках имеет свои причины, такие как:

1. 1) оптимальная цена (отсутствие посредников);
  2. 2) отсутствие рисков при покупке;
  3. 3) высокое качество приобретаемой недвижимости, при создании которой использованы новейшие технологии и высококачественные материалы.

В чем же основное преимущество приобретения недвижимости без посредников от застройщика в компании ТИС:

1. 1) Приобретая жилье в новостройках в нашей компании, вы обходите посредников. Покупатель обращается непосредственно к застройщику, который осуществляет продажу, поэтому отпадают расходы на услуги риэлторов.
  2. 2) Большой плюс новостройки - безопасность и надежность покупки. Ведь количество квартирных афер не уменьшается, а только растет. Фантазия мошенников и методы обмана безграничны - поддельные документы, подставные фирмы и даже рейдерские захваты. По мнению экспертов, риск, при покупке новостройки под ключ в Тюмени от застройщика ТИС сведен к минимуму. Проверить репутацию нашей компании-застройщика значительно легче, чем какой-либо риэлторской конторы.
  3. 3) Купив недвижимость у нас, покупатель будет уверен в ее высоком качестве. Наша компания-застройщик использует только материалы высокого качества, которые полностью соответствуют Евростандартам. Отсчет срока службы новых домов начинается с момента их ввода в эксплуатацию.
  4. 4) Наша компания предоставляет возможность приобретения жилья в кредит с минимальным первым взносом. Этот вариант значительно облегчает приобретение квартиры для небогатых людей.

Сотрудничество с компанией ТИС каждому покупателю даст уверенность в приобретении: красивой, комфортной и уютной квартиры в Тюмени, за оптимальную цену, а главное без риска и значительной переплаты.

Таким образом, мы возводим самые лучшие новостройки Тюмени, которые красивы на внешний вид и уютны внутри. Приобретая жилье у нас сегодня, вы забудете о множестве проблем, которые возникают при покупке вторичного жилья! Много лет мы трудимся в этой сфере и добились отличных результатов!

Если у Вас возникли вопросы или сомнения, вы всегда можете позвонить нам или самостоятельно проверить деятельность нашей компании.

Читайте также: Как выбрать застройщика? Поэтапная проверка застройщика, перед покупкой квартиры!