Выбираем квартиру в новостройке в Тюмени

02.03.2016

Выбираем квартиру в новостройке в Тюмени

Подходить к такой деятельности, как покупка квартиры в городе Тюмени, следует продуманно, грамотно и взвесив все плюсы и минусы потенциального варианта. Очень часто люди просто не знают, как выбрать квартиру правильно и на какие моменты обращать внимание. С ними следовало бы разобраться, а в качестве примера обратить внимание на жилые комплексы проверенного временем и популярного застройщика "TTIS".

Расположение многоквартирного дома

В приоритете квартира в центре. Все будет находится в шаговой доступности, а собственник получает особый статус, как владелец недвижимости в престижном месте. Весьма привлекательный вариант в центре - это жилой комплекс "Аристократ" от "TTIS". Его название уже намекает на приятную роскошь. Покинув данный жилой комплекс, можно через минуту оказаться на автобусной остановке, через более долгий промежуток времени добраться до супермаркета, больницы и иных объектов. Задействовать транспортное средство не придется. Если центр не вызывает интереса, то присмотреться к комплексу "Акварель". Построен в тихом и уютном месте ближе к окраине, где ничего не намекает на городскую суету. Район активно развивается и уже скоро тут не будет минусов.

Этаж

Отвечая на вопрос, как выбрать квартиру для покупки, нужно упомянуть об этаже. Привлекательными считаются следующие уровни:

  • - третий;
  • - четвертый;
  • - пятый и шестой.

Первый этаж обладает минимальной защитой от пыли и шума, которая будет проникать через открытые окна. Верхний этаж, к примеру, двадцатый, хоть и открывает приятный обзор на город, но сюда будет проблематично подняться, если отключат лифт. Кроме этого, крыша летом нагревается и в квартире становится жарче, чем в апартаментах ниже.

Количество комнат и квадратура

Все жилые комплексы от "TTIS" имеют квартиры, как с одной комнатой, так и с тремя. Чем больше комнат - тем выше цена. Это один из главных параметров ценообразования. Если средства не ограничены, то можно купить апартаменты с максимальным количеством комнат. Если же да, то определяться в соответствии с количеством членов семьи. Что касается квадратуры, то в жилых комплексах "Акварель", "Аристократ", "Соседи" и других нет малогабаритных квартир. Все члены семьи будут чувствовать себя уютно и иметь свой уголок.

Парковочное место

Поняв, как как выбрать квартиру в новостройке, подумать о покупке места на парковке. Оно особенно необходимо если есть автомобиль. Застройщик "TTIS" построил подземные парковки и о желании стать владельцем парковочного места, нужно лишь сообщить.

Читайте также: Не знаете какой этаж лучше выбрать в новостройке?

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос