Всё освещено!

12.08.2016

Всё освещено!

Наша компания занимается не только строительством, но и качественным благоустройством наших новостроек и прилегающей к ним территории. Мы сами устанавливаем в наши дома качественные, современные световые приборы, обладающих необходимыми характеристиками, которые обеспечивают освещение дворов и подъездов.

Освещение в подъезде - очень важная составляющая комфортного и безопасного проживания в наших новостройках.

Кроме того, необходимость хорошей видимости всегда есть:

• - около подъезда
  • - во дворе
  • - на парковке
  • - на дороге у дома

Освещение в новостройке

Переехав в новостройку, конечно же, хочется уюта и удобства. И это невозможно осуществить, не решив проблемы освещения в темное время суток. Ведь зачастую, в многоквартирных домах осветительная функция бывает недостаточной из- за малой мощности приборов, небольшой охватываемой площади и других причин. Некачественные лампы могут часто перегорать, требуют замены, и к тому же бывают банальные пропажи лампочек.

Но, переехав в новый дом, вы можете быть уверены что, для обустройства освещения в подъезде и на прилегающей территории использованы самые оптимальные осветительные приборы. Мы предлагаем только современные варианты осветительных приборов.

Используемые системы освещения

Приборы оборудованы антивандальной системой, которая препятствует повреждению или краже устройства.

Осветительные устройства, которые мы используем в работе, имеют достаточную мощность и достойный срок службы. Все работы производятся точно в срок, аккуратно и качественно.

Системы освещения дворов должны охватывать всю территорию, прилегающую к дому. Мощность освещения должна быть довольно высокой, при этом сами осветительные приборы должны быть устойчивыми к внешним воздействиям. Часто для такого рода освещения используют светодиодные устройства. Именно такие приборы мы сами устанавливаем в построенных домах.

Системы освещения в домах будут оптимальны, принесут достаточно комфорта, и, в то же время, не станут причиной перерасхода средств на электроэнергию. Мы грамотно составляем схемы освещения, что позволяет сразу установить в новом доме только необходимое количество приборов. Наши специалисты имеют опыт работы в этой сфере и всегда делают свою работу точно и грамотно. В результате при переезде в новую квартиру у вас уже будет освещенный подъезд и хорошо просматриваемая в любое время суток прилегающая территория.