Уютный дом - крепкая семья

19.04.2016

Уютный дом - крепкая семья

Суровый регион Тюмени требует особого отношения к качеству строительных объектов. Обеспечение хороших бытовых условий в данном климате, это не прихоть, но реальная жизненная необходимость. Строительная компания "ТИС" применяет в своей работе современные технологии, позволяющие поднять качественный уровень строительных объектов, их функциональность и дизайнерские решения отделки. Сегодня компания является лидером на элитном строительном рынке.
За несколько лет группой "ТИС" были построены полноценные комплексы элитного жилья в Тюмени, вписанные в развитую инфраструктуру района. Также, жилые комплексы оснащены современными паркингами и инфраструктурой двора, включающей зоны отдыха, игровые площадки и автомобильные стоянки.
Прочитав краткое описание уже построенных объектов, можно сделать выбор в пользу современного, комфортного жилья, предоставляемого данной компанией для жителей Тюмени.

Объекты компании "ТИС

1. 1. Деловой центр Капиталъ.
    Здание построено в классическо-минималистическом стиле, с комфортными условиями, включая кондиционеры и охранную сигнализацию. Компанией обеспечены максимальные комфортабельные условия для работы сотрудников центра и его структур.
  2. 2. Жилые комплексы.
    Компанией построено несколько элитных жилых комплексов, включая ЖК "Акварель", Таунхаусы на Цимлянском, ЖК "Соседи" и "Радуга+"... Данные комплексы отличаются оригинальностью архитектуры, повышенным уровнем комфортности и хорошей инфраструктурой. Фасадная отделка выполнена в современном модернизированном стиле, с использованием качественных строительных материалов и богатой фантазийной и цветовой гаммы.В проектировании и строительстве объектов и инфраструктуры двора, были учтены пожелания будущих жильцов и применены новейшие технологии, позволяющие не только сократить сроки строительства, но и существенно увеличить функциональность помещений. Все жилые комплексы удачно вписаны в развитую инфраструктуру района, включающую школы, детские сады и магазины.
  3. 3. Бизнес-центр "Альянс".
    Современный деловой центр, в классическом стиле, с офисными и вспомогательными помещениями, учитывающими потребности бизнес - организаций различного направления. Оснащение модернизированной системой охраны и паркингом выгодно отличают данный комплекс, добавляя ему элитной респектабельности.
  4. 4. Благоустроенные зоны отдыха.
    Территории жилых и деловых комплексов благоустроены современной инфраструктурой двора, включающей детские и спортивные площадки, зоны отдыха и озеленение.
  5. 5. Загородная резиденция "Янтарный бор."
    Расположение в экологически чистом районе по соседству с сосновым лесом гарантирует укрепление здоровья и иммунитета. Проектировщики компании сумели сохранить природный экологический баланс и органично вписать жилые здания в существующий ландшафт.

Строительные объекты компании "ТИС" спроектированы с учетом строительных норм освещения и технических требований современности, включая отдельные системы водоснабжения и автономное отопление, двухуровневые квартиры и небольшое 1,2,3 - х комнатные помещения.
Приобретая комфортабельное современное жилье в строительной компании "ТИС", семья создает надежный быт для своих детей, укрепляющий семейные узы.