Умная система водоснабжения

14.07.2016

Умная система водоснабжения

Первое на что обычно обращают внимание когда вселяются в новую квартиру или частный дом – качество ремонта. Этот критерий может повысить стоимость новоприобретённого жилья на 1% и более. Но, через некоторое время, особенно зимой, плохая система водоснабжения дома начинает «показывать свой скверный характер». В результате покупка и установка дополнительного оборудование для хранения и подогрева воды, ликвидация последствий затопления, борьба с извечным конденсатом в ванной и на кухне, по итоговым затратам, поспорят даже самым дорогим ремонтом. Как решить эту проблему? Приобрести квартиру в новом доме с современным водоснабжением.

Выгода очевидна

Современное водоснабжение имеет массу преимуществ перед традиционным:

• •  трубы из термостойкого пластика дешевле и легче металлических, соответственно, стоимость материалов и монтажа современной системы водоснабжения, ниже чем традиционной;
  • • система отключения водоснабжения во время протечки исключает случаи, когда приходится компенсировать ремонт, затопленному по вашей вине соседу;
  • • срок службы в несколько раз длительнее;
  • • благодаря системе термической дезинфекции, можно пить водопроводную воду без последствий в виде диареи;
  • • современная система водоснабжения дома поддерживает стабильное давление, независимо от этажа;
  • • в трубах не образуются воздушные пробки – дополнительных несколько лет службы вашим смесителям и дорогой сантехнике;
  • • опрессовка оборудования и другие плановые ремонтные работы занимают считаные часы из-за минимума узлов обслуживания;
  • • из крана никогда не потечёт ржавая вода, так как система включает в себя минимум металлических деталей.

Репутация дороже сомнительной выгоды

Система современного водоснабжения редко выходит из строя. Следовательно, застройщик недополучает свой процент от немалых средств, которые удерживаются с жильцов домов с традиционным водоснабжением. Компания ТИС на протяжении 15 лет сдаёт в эксплуатацию объекты, оснащённые исключительно новейшимЙ и долговечным оборудованием. А это значит, что компания работает на перспективу, опуская сиюминутную выгоду в надежде рекомендации от благодарных жильцов!