Современное элитное жилье в Тюмени

06.06.2016

Современное элитное жилье в Тюмени

Статус и привилегия жить в элитном районе в уникальных квартирах рядом с такими же успешными людьми привлекает многих россиян. Внимание следует обратить на элитное жилье в Тюмени, особенно на квартиры в новостройках. Их стоимость значительно ниже коттеджной при тех же объемно-пространственных решениях и дизайне, а по уровне комплектации квартиры часто превосходят их. 

Особенности и преимущества элитных новостроек

Современное элитное жилье в Тюмени непосредственно от застройщика имеет много преимуществ и плюсов. Основным плюсом приобретения элитного жилья у застройщиков в новостройках Тюмени есть выгодные условия – стоимость ниже от 20 до 25%. Учитывая линейку цен на жилье, сумма экономии огромная. Покупать квартиры у непосредственного застройщика выгодно еще потому, что они могут предложить покупателю скидки, акции, подарки, а также очень гибкие условия по выплате, чего не могут предложить посредники или продавцы вторичного рынка.

Большим преимуществом есть наличие очень широкого выбора жилья по этажности, площади, планировке и дизайну. То есть, вы можете выбрать наиболее подходящий для вас этаж, ориентировку по сторонам света. Современные элитные новостройки отмечаются очень высоким уровнем технологии производства и комплектации квартир, достигающих европейского уровня. Сюда входит современная планировка, применение отделочных материалов зарубежных производителей, обеспечивающих комфортное и удобное проживание, а также комплектацию современной бытовой и сан техникой.

Элитные квартиры

Сегодня на российском рынке недвижимости очень популярны пентхаусы. Такие роскошные квартиры на верхних этажах сейчас доступны не только аристократам, но и среднему классу. Переоценить прелесть пентхаусов тяжело – они представляют собой райский уголок. Здесь вы можете насладится прекрасным рассветом или закатом с любимыми людьми или друзьями. Их польза в высоком расположении от пыльных и шумных автострад и обеспечении более экологически чистых условий. Приобретение элитной недвижимости непосредственно от застройщика обеспечивает прозрачность юридической стороны сделки, без всяких тайн и сюрпризов. Также очевидным преимуществом приобретения элитного жилья у застройщика есть возможность заказать предварительно отделку покупаемых площадей в приоритетном для вас стиле. Покупая новое элитное жилье, вы убережете себя от проблем, связанных с бесконечным ремонтом квартир вторичного рынка.

Читайте также: Что такое "нежилое помещение"?

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос